Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

А завтра была весна

На улице снег и дождь, бело-грязная зима, а душу не обманешь - весна.

Субботний вечер. В полутемном пабе места мало, в проходе между столами едва разминутся два человека. Столы разделены между собой стульями с высокими спинками. Какая ни есть, но иллюзия уюта и уединения, да и голоса с соседних столиков долетают не так явно.

Сделали заказ, ждем еду и напитки. Напротив нас сидит парочка и мои глаза волей-неволей смотрят в их сторону. У них на столике стоят закуски и пенное пиво, но ребятам не до еды. В их душе бушевала весна, все расцветало и пело, иначе как объяснить их тесные объятия и нежные поцелуи?

Я смотрела на эту милую пару и тихонько завидовала. Подглядывать нехорошо, сразу соглашусь, но влюбленные просто притягивают к себе взгляды как магнитом :-) Застенчивые полувзгляды, рука в руке, ее голова у него на плече. Так и хотелось "заразиться" от них капелькой шальной беспечности, влюбленности в весну и окружающий мир.

Можно триста раз не верить в чудеса, но даже пары взглядов в сторону влюбленных было достаточно, чтоб в воздухе поселилась любовь и мир стал другим. Если бы мне рассказали, как пройдет мое воскресенье, я бы не поверила, никогда и ни в жизнь. Впрочем, это уже другая история и я надеюсь, со счастливым финалом :-)
Tags: daily notes, positive, под настроение, понравилось, реальность нашей жизни, субботнее, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments