Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Когда утро начинается со слова "аква" :-)

Самое трудное - это договориться самим с собой и собственной ленью. Можно как угодно оправдывать собственные действия, что много работы, что устала и хочется скорее домой, но в один прекрасный момент нужно взять себя за шкирку, пресечь на корню все попытки свернуть с намеченной цели, хорошенько встряхнуть себя и отправить трудиться. Вернее, заниматься спортом. Еще вернее - посещать тренировки по аквааэробике.

Какое счастье, что минули серые беспробудные месяцы осени-зимы. Какое счастье, что март и апрель все больше изобилуют солнечным светом. Какое наслаждение утро перед рабочим днем провести в бассейне. Кто бы мне раньше рассказал, что уже в 8 утра я буду входить в бассейн - ни за что бы не поверила, еще и пальцем бы покрутила у виска. В такое время нужно спать и только спать! Оказалось, все не так страшно, как представлялось. И еще страшнее: почему я потеряла столько драгоценного времени и не тратила его с пользой для собственного здоровья?

Просыпаюсь, хватаю рюкзак и спешу навстречу новой физической нагрузке :-) Ранним утром пробок нет - еще один повод для радости. Как показала практика, даже самые обычные упражнения в воде утраивают нагрузку на тело. С тренерами повезло - спуску не дают, особенно в будние дни. Поспать не удастся, в окно светят наглые солнечные "зайцы" и заставляют улыбаться. После насыщенной тренировки можно спокойно проплыть еще парочку бассейнов туда-обратно. Спокойно выдохнуть, собраться и на работу. И здравствуй, новый трудовой день, у меня столько сил для встречи с тобой :-) А главное - отличное настроение!
Tags: positive, доброе утро, под настроение, счастье рядом, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments