Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вечерний Киев

Лето специально создано для того, чтоб гулять по вечерам, когда спадает изнурительная жара. Чтоб ждать закат и тонуть в огненно-красном солнце. Чтоб сидеть на берегу вечернего Днепра, слушать песни под гитару, наслаждаться компанией друг друга и шумом волн. Молчать, общаться, шутить, созерцать и ловить кайф в ночном городе. Рука так и тянется щелкнуть затвором фотоаппарата, вдруг тот самый, последний, кадр окажется шедевром?

Вечерне-ночной Киев разноцветный, он подсвечивается фонарями, гирляндами иллюминаций и разными огоньками. К полуночи жизнь ни капельки не замирает, наоборот, начинается с удвоенной силой, открывается второе, ночное, дыхание города. А луна, вы видели эту луну, которая светит ярче, чем солнце днем?

Обожаю его пустынные улицы, игру света и царство теней. Только летом можно гулять под луной и брести по ароматам в ночи. Там пахнет скошенной травой, тут прошелестел аромат свежезаваренного кофе. Негромкая музыка, звуки, футбольные матчи на большом экране - город не спит, он устало прикрыл глаза и позволяет жителям наслаждаться летней ночью. Киев, ты прекрасен в любое время года!
20160622_IMG_20160622_203301
Tags: photo_mobile, Киев, вечерняя съемка, лето, под настроение, прогулка, счастье рядом, эмоции
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments