Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

6 лет жж жизни

Семь лет назад я была активным жж-читателем, я «зависала» в комментах, разглядывала фотографии и наслаждалась текстами. В какой-то момент все изменилось: я стала обладателем собственного журнала, сама придумала имя блогу. Было страшно и непонятно: какие-то каты, спойлеры, странные манипуляции, чтоб картинка из файла на компе стала иллюстрацией моего рассказа. Я помню поддержку моего друга
snoop58, который благословил меня в жжешный путь и сказал: "Пиши интересно, справишься, ты сможешь!"

И жж ожил. Он стал живым организмом. Иногда мои посты были перепощены другими блогерами. Иногда мои заметки попадали в ТОР-25 и я тихонько радовалась, что чем-то слова зацепили адскую машину, которая формирует топ.

По прошествии времени, когда мы разбалованы соцсетями, я все равно остаюсь верна площадке жж, которую не зря называют «уютной». Мои друзья ласково зовут мой журнал «ося и ора», кто-то знает меня меня как автора солидного oso-de-oro.

И пусть мой жж не мега активен в просторах интернета, пусть не всегда на него находится минутка свободного времени за последнее время, он жив и продолжает существовать: 6 лет различных постов, море комментариев, разноплановых фотографий, новых друзей, мнений, встреч в реале, чтения массы полезной информации и просто отдушина для души. Живи, мой Oso-de-Oro, развивайся и здравствуй во все века! С днем рождения тебя, мой жжешный друг!
20160611_TAB_9778
Tags: photo, tamron 17-50, ЖЖ, день рождения, жизненное, клубника, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments