Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Мечта, сбывайся!

Мудрецы говорят: торопись медленно. Но как, как найти ту степень поспешности, когда можно наконец поставить финальную точку, не жалеть о содеянном и двигаться вперед?

Давно подписана в инстаграме на одного российского фудблогера. Мне нравятся его фотографии и рецепты, описание картинок и путевые заметки из путешествий. А так как он путешествует постоянно, почитать есть о чем. Я заглядывалась на обложки анонсов его мастер-классов, облизывалась и мечтала, что когда-нибудь он приедет в Киев. И я обязательно найду возможность попасть на мастер-класс. Я даже переводила стоимость российских рублей в гривны, пыталась понять, осилю стоимость МК или нет. По деньгам получалось дороговато, но вменяемо - можно осилить. Ага, как бы не так.

Ну он и приедет. В Киев. Только ровно в те дни, когда меня не будет в городе. Буквально на днях после долгих раздумий были куплены билеты на выбранные наугад даты, а сегодня из нового инстапоста я выуживаю фразу "Киев, жди, скоро увидимся". Поменять билеты я уже не могу. На мастер-класс не попадаю. Ааа, ну что ж все так несправедливо? Вдох-выдох. Восстанавливаю дыхание. Прощай мечта, в этом году ты точно не сбудешься. Делаю крутой вираж на 90 градусов и срочно придумываю себе новую :-) Помечтаю лучше о новом объективе, после нескольких "пристрелов" поняла, чем хочу пополнить коллекцию своих фоторужей.
20160724__TAB0327-4
Tags: nikkor 50/1.8, photo, Ботсад, грусть-тоска, так и живем..., цветы
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments