Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Признаки консерватизма

Смотрю я, как на фб одна знакомая чуть ли не КАЖДЫЙ (!!!) день меняет себе аватарки и обложки, да так резко, что я не успеваю даже отследить, кто из этих барышень или фигур на картинке сегодня Таня. Так быстро, что аж зажмурится хочется. Не любитель я подобных балаганов. У меня все наоборот.

Ноутбук: заставка на рабочем столе неизменна уже 7 лет. Была бы и больше, просто ноут перешел из активного состояние в ряды запасных. Все с той же самой картинкой :-) Комп, который пришел на смену ноуту, тоже не балован обилием изображений в формате jpg, как получился шедевр из поездки, так и разместила его раз и навсегда на desktop.

Телефон: картинка на главном экране как была сделана в Орловке в 2013 в год покупки телефона, так по сей день радует меня морской галькой да пенными волнами. Мелодию в телефоне я тоже меняю очень редко, и то, обстоятельства должны допечь, чтоб я до этого дошла. Обложкой на фб выбрала одну из собственных фотографий добрых пару лет назад, так она и висит по сей день. В жж одно и то же оформление, что и приятно, менять не хочется! Как говорится - от добра добра не ищут. Работает, устраивает, ну и прекрасно!

Надеюсь, что это во мне так консерватизм проявляется, что любовь к постоянству не имеет побочных болезненных признаков.
Tags: под настроение, сознание отказывается понимать, субботнее, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments