Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Жемчужные крупицы 2016

Он неспешно уходит, старчески шаркая ногами. Остались последние декабрьские часы и он безвозвратно растворится в прошлом. Казалось бы, ничего особенного за этот год не произошло, но только сейчас, перебирая в памяти ворох воспоминаний, понимаешь, что каждый миг уходящего года бесценен. 2016 - это:

... испытание работой, когда порой делаешь невозможное, чтоб выстоять, победить. И неважно, что признания руководства не дождаться. Гораздо важнее, что коллега-напарница понимает тебя с полуслова, с полувзгляда. Что вместе мы правая и левая рука. Что можно положиться на человека и быть уверенным, что тебя не предадут. Поверьте, это дорогого стОит.

... поездки и прогулки с зимы до зимы. В закованные снегом Карпаты, где умопомрачительные горы, звенящая тишина среди вековых сосен. Это знакомство с Ровенскими красотами, прогулка по Туннелю любви и Таракановскому форту. Это и выпендрежница-Одесса и старомодный Львов. Это строгий Вильнюс и уютный Каунас, бокал Leff в аэропорту и переживания по поводу перевеса багажа. Это бескрайнее море в Херсонской губерни в такой дыре, что не сразу разыщешь на карте. И наплевать на это, потому что теплое море, солнце, уходящее за горизонт, сладкие дыни и кисло-сладкое мороженое, заботливо выбранное только для тебя.

... это новые невероятные съемки с высоты Софийской колокольни на благотворительном марафоне или в театре марионеток. Это волшебный кадр медведя в Синеверском крае и любимые кадры вечернего Киева. Это первая студийная съемка и бесценное "дякую" от моего первого двухлетнего клиента.

... это новые люди, которые входили и входят в мою жизнь и делают ее ярче и богаче. Увлекательные собеседники, надежные спутники для прогулок и творческие личности, выдающиеся и очень скромные мастера, у которых хочется учиться и перенимать опыт.

... это телефонный звонок любимой тетушки в последний день декабря со словами: "Угадай, что я сейчас готовлю?". Не сдерживается и тут же подсказывает: "Твое любимое блюдо". И мерный стук ножа на заднем плане. В такие моменты в очередной раз хочется благодарить вселенную за своих родных, для которых ты всегда остаешься маленькой девочкой. Пора вызывать такси и мчаться туда, где меня любят и ждут.

Любви, всем всеобъемлющей любви, понимания, мудрости и возможности всегда оставаться собой. Добра и мира, заботы и уюта. Возможности творить и путешествовать, жить на полную катушку, не оглядываясь назад, смелости совершать поступки и путеводной звезды. До встречи в новом году!
20160208_DSC_4745

Tags: photo, positive, tamron 17-50, wishes, Карпаты, Новый год, домашнее, жизненное, личные мысли, мой год, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments