Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вернулась!

Вернулась из больницы. Лимит на болезни уже исчерпан, болеть нет сил совершенно!
Совершенно бессовестным образом слопала целую миску салата из свежих овощей, эта миска с салатом стояла у меня перед глазами все время пребывания в больнице. И удержаться я категорически не могла!!!
А есть ее было нельзя... Страшного ничего не произошло, но диета есть диета.... Приходится терпеть.

До конца лета осталось всего пару дней, а августовский месяц промелькнул мимо меня... Зато лето продлится в отпуске, на теплом море. Для отпуска любимому другу Nikon была куплена новая сумка, чтоб влез второй объектив. Покупка была почти спонтанной, но очень уж сумка понравилась http://www.vanguardgb.com/product/Vanguard%20Peking%2021), давно такую искала по форме, а главное, что все вмещается.

Успела сегодня оформить страховку для машины на следующий год, в нашем чудном государстве к осени все дорожает. И так хорошо стало на душе, когда получила от барышни в страховой компании смс "Спасибо за цветы, они так пахнут...". Мелочь, всего лишь букет цветов, а у человека столько позитива в ответ!

А еще сегодня на работе была выпита первая чашка кофе за прошедшие две недели. Настоящего, ароматного, крепкого. Выпита неторопливо, без спешки, с наслаждением. Такое бывает нечасто.

Возвращалась с работы и попала под дождь. Промочила ноги, небо серое... В воздухе явно пахнет осенью, ветер, стало рано темнеть, осенняя прохлада. На лирику тянет. Пора перестраиваться.

P.S. А я хочу, чтобы лето не кончалось!!!!

Tags: личные мысли, музыка, под настроение
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments