Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Настоящее домашнее Рождество

Зима в этом году долго раскачивалась, но потом решила взять форы за все те дни, что были прожитые в стиле глубокой осени. Раз - и за бортом уже глубокий минус, окно в кухне быстро заиндевело, метель такая, что не видно не зги. Прогноз погоды рисует настоящие -18 на улице и все -28 по ощущениям.

"Киевэнерго" не дает расслабиться, в квартире то ли Африка, то ли мерзлая тундра, называй как хочешь и живи в скромных +13. В чашке горячий чай, в руках вязание и будущий шарф. Главное - дома, главное - в родной норке, где можно пересидеть-переждать эту морозную стужу.

А еще можно заняться приятным - достать архивные фотографии, вспомнить, где и с кем были, что видели, погреться об тепло 50 оттенков голубого. Можно помечтать, куда еще хочется попасть и покрутить рукой земной шарик. Можно достать уроки по фотошопу и практиковаться в аццки умной программе. Можно пойти на кухню и соорудить что-то вкусное в духовке. Заодно и согреться :-) А можно не бояться природы ведь у нее нет плохой погоды, достать лыжные штаны, укутаться по самый кончик носа и выйти на улицу. Или отправиться в гости - интересно, общественный транспорт сегодня работает при такой температуре? Не так страшен черт, как его малюют, зима скоро пройдет и мы еще будем вспоминать ее "прохладу" жаркими летними днями. Нам ли быть в печали, ведь сегодня праздник :-)
20100911_DSC_5664-2
Tags: nikkor 50/1.8, photo, домашнее, зима, праздник, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments