Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Красочный февраль

А я уже и забыла, что февраль может быть таким: ярким, красочным и необычайно привлекательным. Прошлогодняя картинка резко контрастирует с тем, что за окном. В ночь с понедельника за окном тихо-тихо падал снег. Шел себе, неслышно расстилался по земле. Утром миллионный город встал. Пробки в четыре ряда, аварии на каждом шагу. Не расчищенные от снега улицы, а под снегом лед. Я давно уже не видела картинки в навигаторе "пробки 10 баллов - город стоит".

В жж закончилось место для фотографий. Накрылся удобный способ добавлять картинки в пост. ПРодлевать платный аккаунт - вариант не из дешевых. Ну вот честно, не готова за него платить тех дурных денег по нынешнему курсу бакса, которых за него хотят. Коллега буквально вчера поделился лайф-хаком, как обойти эту печаль и продлить себе радость добавления картинок. И есть есть счастье :-)

Сходила в гости к Nikon. Неожиданно получила в подарок их невероятно удобный ежедневник. В этом году любимый производитель фототехники отмечает свое 100-летие. В прошлом году пользовалась таким ежедневником - не могла нарадоваться. Стильно, изящно и как раз для женской сумочки. Еще раз убедилась, что Мироздание слышит мысли и иногда нужно просто промолчать о своих желаниях, чтоб они были услышаны и сбылись.

А еще друзья, которые присылают в телефоне скрин-шот с прогнозом погоды. Пишут, что специально для меня наколядовали солнце на выходные. Прогнозу погоды я не особо доверю, а вот друзьям верю. Сила мысли способна тучи разогнать :-) Облака можно оставить, они хорошо смотрятся на фото. Даже на прошлоднем, карпатском! Осталось дождаться выходных...

Tags: photo, positive, tamron 17-50, Карпаты, зима, цветотерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments