Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Символизм в трех абзацах

Символично возвращаться домой с заходом солнца. После долгого перелета самолет благополучно приземлился, выглядываешь в окошко иллюминатора, а там желто-оранжевый закатный шар. Покуда бурлящая толпа людей толпится в узком проходе и торопится растащить свой багаж из самолетных полок, сижу, наслаждаюсь красками и выдыхаю. Дома. Куда торопиться. Уже прибыла по назначению.

Символично в первый рабочий день зайти в кабинет и сразу увидеть на своем столе вазу с чудесными тюльпанами. Вот уже второй день подряд она стоит у меня перед носом и я то и дело любуюсь цветами. Казалось бы - обычные цветы, но мне так нравятся! День рождения был неделю назад, он растянут во времени и пространстве и для меня он до сих пор продолжается.

Символично вернуться домой, когда еще свежи впечатления прошедшей недели и уже мечтать о новой поездке. Может это нагло и дерзко, но уж такова моя путешественная натура. Пусть урывками, клочками, но идея уже формируется и прокладывается маршрут. С божьей помощью да людской удачей все сложится и я опять отправлюсь в путь. Осталось подождать совсем немного... :-)
20170219_DSC_0975
Tags: photo_mobile, Киев, отпуск, под настроение, поездки
Subscribe

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments