Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В театр с любовь и на "Любовь..."

У театра всегда были и будут свои почитатели и противники. Лично я каждый поход в театр воспринимаю как позитивное событие и с удовольствием принимаю приглашения посмотреть новый спектакль. Я не понимаю, как можно сидеть дома и предаваться просмотру видео на компе или ТВ. Спектакль - это настоящие эмоции, которые можно прожить вместе с актерами. Каждый раз это шоу, которое ты переживаешь от первой до последней минуты постановки.

Вчера посмотрели спектакль "Любовь по-итальянски". Экспрессивные диалоги, страстные монологи, эмоциональная игра - все было в меру. То ли дороговизна билетов, то ли недостаточная рекламная кампания - зал не был полностью забит, там и тут сияли пустые места. Присутствующая в зале публика очень живо реагировала на реплики героев. Где-то позади нас сидел какой-то крендель, который чуть с опозданием подхихикивал над смешными фразами, а зал подхихикивал за ним.

В главной роли была Елена Воробей - не знаю, как играли ее предшественницы эту роль, но ее игра была безупречна! Рядом с нами сидела семейная пара, и каждые пять минут муж шептал своей супруге, кивая на Воробей: "Видишь ее? Это ты! Это ты такая!" Как по мне - суббота удалась, жажду еще театральных продолжений!
20170311_IMG_20170311_191107
Tags: photo_mobile, друзья, понравилось, субботнее, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment