?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про водные процедуры

Нарушать правила не всегда опасно для здоровья. Иногда опасно для собственной психики.

Давно уже поняла, что ломиться в душевую сразу после завершения тренировки в бассейне - дело неблагодарное. По мере потепления воздуха барышень на дорожках все пребывает и пребывает. Близится пляжный сезон, нужно быть в форме. А душевых, как было три, так и остается ровно три, несмотря на количество желающих принять душ.

Порой люди путают свое пребывание в дУше с посещением сауны, парной или личной ванной нужное подчеркнуть. После тренировки нужно смыть с себя воду с хлоркой и двигаться дальше. Нужно, но не получается: какие-нибудь полнотелые нимфы зависнут на минут двадцать под струями воды с полным комплексом банно-прачечных процедур и все, хоть плачь. Доступ в душ перекрыт надолго.

Имея дома перебои с подачей горячей воды я полностью понимаю тех, кто совмещает поход в бассейн с желанием понежиться под струями горячей воды. Но людииии... не в тот же момент, когда за дверями стоит еще человек пять в надежде принять душ в самом прямом понимании этой фразы.

Прощальное "До свидания, спасибо всем за тренировку" для меня означает только одно: тренировка еще не закончена, осталось проплыть еще несколько бассейнов, только потом можно двигаться на выход.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
teufelus
Apr. 11th, 2017 04:41 pm (UTC)

Эгоизм некоторых людей меня удивляет

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com