Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Мир. Май. Мимолетное

В очередной раз поражаюсь, как легко поддаться на провокацию собственной лени и как тяжело ее побороть. Легко просыпаешься рано утром, черт побери, человек уже САМ проснулся, не спит, а вставать лень. И понимаешь, что надо, полезно, бла-бла-бла, но прям сила демоническая все мышцы намертво одеялом приковывает к кровати. Переговоры с сознанием идут до последней капли крови, и все же побеждает желание быть здоровее, красивее нужное подчеркнуть. Главное мужественно пережить эти две минуты, пока мое тело переворачивается из горизонтального в вертикальное положение и дальше все пойдет как по маслу. Можно даже без кофе ибо пить и есть перед тренировкой категорически нельзя. Ну то есть можно, но ощущать, как в теле до последнего грамма плещется чашка кофе или трепыхается яичница с овощами - дело совершенно неприятное. То ли дело потом... :-) Это я к чему такое долгое предисловие веду?

Это я молодец, сама себя хвалю и люблю. Утром встала, провела дипломатические переговоры на высшем сознательном уровне и рванула в бассейн заниматься. Так и отметили Мир.Труд.Май. Глядя в зеркале на результат регулярных тренировок я радуюсь, что нашла свой вид спорта, который приносит не только удовольствием, а и пользу. Я очень жалею, что в бассейне нет огромного зеркала. Я бы с удовольствием улыбалась собственному отражению и ухахатывалась над своими попытками удержаться за воду.

Апрель завершился просмотром новой театральной постановки, "выгулом" харьковских и полтавских друзей и сгоревшим носом. Обожаю театр, за пару часов успеваешь прожить не только свою жизнь, но и жизнь героев на сцене. Ну и плюс запас хорошего настроения гарантирован. Смотрели "Веревку" в Театре на левом берегу. Казалось бы, несвязанные сюжеты, а как тонко сплетаются в одно повествование. Выходишь из театра и осознаешь, что во время спектакля тебе выдали действенные рекомендации по управлению жизнью. Осталось их научиться применять на практике.

А еще в Киеве обещают запустить воздушные шары в рамках проведения конкурса Евровидение. Еще и два раза в день! Очень хочу увидеть и запечатлеть этот красочный момент. Пока шары еще в проекте, наслаждаюсь любимыми желтыми тюльпанами. Чего и вам желаю - наслаждаться тем, что приносит вам удовольствие. Мир. Май. Мироздание.
20170430_IMG_20170430_183838
Tags: daily notes, photo_mobile, желтое, под настроение, театр, тренировки, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments