Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Новая радуга

В прогулках с гостями города есть своя прелесть - обычно получается попасть туда, куда в обычной круговерти ноги сами собой не пойдут. В последний апрельский день прошлись к арке и посмотрели на ее новую раскраску. Где-то слышала, что это одеяние у арки временное, потом она опять будет в своем обычном виде.

Как по мне - пусть украшают, но только не разрушают ранее созданное варварским способом. И не переименовывают! А то тошнит уже от этих мракобесных деяний под прикрытием "декоммунизации". Скоро ни одной улицы в городе не узнаешь, говорят название - а ты глазами хлоп-хлоп, Господи, где это? Не хочу, чтоб город становился чужим!
20170430__TAB3659
Tags: photo, tamron 17-50, Киев, весна, прогулка, цветотерапия
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Округление как особенность национального бизнеса

    Завидую людям, которые с легкостью могут переступить через какие-то неудобные вопросы и двигаться дальше. Меня же такие ситуации здорово подбешивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments