Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Космически непонятный Инстаграм

Мир не стоит на месте и каждый день происходят какие-то изменения. В лучшую ли они сторону, или в худшую - понятие довольно субъективное. Вот например, Инстаграм. Занятная программка, которая изначально, если мне не изменяет память, была создала для создания поделиться через телефон картинкой "здесь и сейчас".

Время прошло, появились очередные апдейты для этой программы и сейчас в ИГ можно добавлять фото не только сделанные телефоном, но и тщательно вылизанные на компе в фотошопе картинки. Оно-то все понятно: разрешение телефона меньше, чем компьютера и даже если у твоей картинки есть огрехи, на меньшем экране они почти незаметны. С картинками логика понятна. А вот с текстом...

... вот с описанием под картинками полное непонимание. Понять, почему народ увлекается написанием длинных постов в ИГ - для меня целый космос в понимании. Ладно еще читать - но строчить эти длинные простыни текстов и особенно хештегов? Как, как людям это удается? Либо это уже в крови и в пальцах, когда тебе пофиг где и на чем строчить. Когда все свои нужные хештеги помнишь на память и они отскакивают от зубов как таблица умножения в детстве. Либо есть какой-то другой хитрый способ писать в ИГ не через телефон, о котором я до сих по остаюсь в неведении. Если вы в курсе - поделитесь, просветите мой космос непонимания :-)

Поэтому, прости ИГ, для длинных текстов я все равно тебе предпочту уютную ЖуЖу. Строчить по клавиатуре для меня привычнее на компе, чем в маленьком телефоне.
Tags: frustrated, сознание отказывается понимать, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments