Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Люблю тебя, мой Киев!

Мой любимый город, старинный Киев, с юбилеем тебя! Шутка ли - 1535 лет!
Именно сегодня нельзя смолчать о своей любви к тебе, твоим спускам, улицам и проспектам. В моем детстве ты был один, сегодня ты изменился, но всегда остаешься любимым и родным!

В этом году, как никогда, пышным цветом цвели каштаны. Слишком затяжным и долгим был уход зимы. Белый каштановый цвет стелился по всему городу, зажигая в городе весну. Невероятная красота!

К юбилею города в этом году добавился уже народный "Пробег под каштанами". 25 юбилейный забег. Мой номер был 9365, я не бежала, я фотографировала, но все равно зарегистрировалась для поддержки общего дела. Представляете, сколько людей вышли сегодня на улицы Киева, чтоб бежать по главным улицам столицы ради маленьких пациентов и их здоровья? Тон празднику сегодня задавала не только отличная погода, но и сотни и тысячи улыбок горожан. Неулыбак замечено не было :-)

Мой город Киев, процветай! Становись краше, береги свое историческое наследие. В честь нашего с тобой праздника самое время идти гулять и наслаждаться весной. С Днем Киева всех!
20170528__TAB5192-2
Tags: nikkor 18-135, photo, Киев, Софийский собор, городское, день рождения
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments