Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Миром правит любовь

Миром правит любовь...

Любовь к новом дню. Когда ранним утром встаешь без будильника и начинаешь новый день под трели неведомых птиц. Лето - это невероятная пора! Столько света, солнца - все то, что я люблю.

Любовь к ближним. Ибо именно она призывает меня начать новый день с приготовления клубничного мороженого, которое станет сюрпризом для близких мне людей. Клубника и сливки с капелькой бальзамика - один из любимых вкусовых сочетаний. Мммм, получилась вкуснятина!

Любовь к неизведанному и любимому делу. Пазл жизненных событий сложился и сегодня меня ждет мастер-класс по фуд-фотографии. Будет вкусно, красиво и неизменно фотографично. Камера заряжена и готова рвануть в бой за поиск самых совершенных сюжетов. Тем более, что будет возможность испробовать в работе макрообъектив 105 мм. Кто-то мечтает о новом платье, а я хочу новый объектив и кажется уже поняла, какой именно.

Любовь к музыке. Она неизменна, тем более, когда о любви поют на моем любимом испанском. Наслушаешься таких песен и душа целый день поет в унисон этим жгучим красавцам. Всем красоты и любви! Grande Amore!

Tags: daily notes, positive, video, лето, музыка, под настроение, субботнее
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments