Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Осенняя шкатулка с драгоценностями

Эта осень оказалась непохожа на все предыдущие и я очень ей рада.

Прежде всего, этой осенью в моей жизни стало больше спорта. Покупка годового абонемента в спортзал - дело нешуточное, требовало взвешенных решений, но результат того стОит. Как обычно, стоит признать, что Мироздание слышит все наши слова и невысказанные мысли. Теперь несколько раз в неделю я с огромным удовольствием иду в зал. Вариантов масса: от неспешного пилатеса, до активной аэробики и самостоятельной работы в тренажерке. И удивительно, но мне нравится все! :-) По субботам, как бы не хотелось профилонить, я честно еду в бассейн и просыпаюсь под активные упражнения в воде. Это ли не удовольствие?

Для походов в зал пришлось полностью обновить тренировочную форму, от кроссовок до леггинсов и топа. Как показала жизнь, покупать себе одежду - это удовольствием, и им тоже нужно уметь наслаждаться. По мгновению волшебной палочки и счастливой случайности нашелся нужный размер кроссовок по скидке. К ним в самое ближайшее время по вменяемой стоимости добавилась одежда и все это я тоже считаю частью приятных сюрпризов судьбы.

Эту звонкую солнечную осень уже можно записать в ряды театральных ценителей. Подумать только, месяц до спектакля, а билеты пришлось караулить полночи и быстрым движением мышки тыкать в свой счастливый билет до полной его покупки. Пока доехала до работы, продажа на спектакль уже закрыта. Невероятно!

Благодаря кому-то из френдов жж не так давно я познакомилась с группой Il Volo, за что огромное спасибо тому человеку (вот честно, не помню, у кого увидела в ленте). Случайно увидела их афишу в городе, потом прочитала о том, что летний концерт в Киеве не состоялся. А уже осенью столица вновь запестрела их афишами. Больше всего меня потрясло то, что этим ребятам рукоплескали в разных странах мира, а завершать свое мировое турне они будут в октябре в Киеве.

Водолеям свойственны импульсивные порывы, поэтому покупка билета на концерт этих потрясающих голосов была именного из этого разряда. И я считаю, что это прекрасно :-) Дорогу наслаждениям, пусть эта осень будет волшебной шкатулкой с золотыми драгоценностями!

Tags: daily notes, video, осень, счастье рядом, театр, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments