Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

И снова дома

Уезжая из дому, очень хочется новизны, смены обстановки и впечатлений. Разных: погодно-зависимых, красивых и не очень, разных и таких неповторимых. Погостив в чужих странах и городах, неистово тянет домой. Это проявляется в каких-то мелочах, неприметных глазу, но каждый раз внутри отжимается пружина: "А дома не так, дома по-другому".

Самое нелюбимое, что связано с поездками - это по приеду домой разбор сумки. Перед поездкой запасливый хомяк в моем лице рысью оббегает квартиру и из каждой нычки достает все самое нужное, без чего три-пять-семь дней вообще не обойтись. В последнее время удается укладываться в минимум, но до высокого уровня минимализма мне еще ой как далеко. Всепожирающий червь сомнения "А вдруг я замерну", "А вдруг без этого свитра мне никак" - и процесс складывания вещей превращается в безумный хаос. Хаос, но по четко очерченному списку, чтоб не сойти с ума.

И вот теперь приходится все честно собранное в сумку, провезенное между границами государств, опять растаскивать по своим местам, сортировать, что на кухню, что в стирку, что куда. Чтоб жизнь не казалась медом, сумок сегодня было две: одна из отпуска, вторая из командировки :-) В процессе раскладывания вещей в мусорку полетел всякий ненужный хлам, все же уборка - полезная штука. Фух, разборочный рубеж пройден, можно расслабиться, пить ароматный чай из любимой кружки и вспомнить, каким он был, мой неожиданный ноябрь :-)
20171110_TAB9461-2
Tags: daily notes, photo, tamron 17-50, неожиданный ноябрь, под настроение, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments