Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Акционная радость

Накануне новогодних праздников магазины часто устраивают распродажи. Как показал печальный опыт "Черной пятницы" - то ее просто не существует в Украине. Переклеивают ценники и новый выдают за акционный. Но иногда попадаются исключения, когда на знакомый тебе продукт/вещь, стоимость коего тебе хорошо знакома, действительно делают скидку. И шо делать? Надо брать!

Вот так и я попала в колдовские чары "Розетки" и запаслась у них кофейком в зернах. Все равно ведь покупать буду, так резонный вопрос - зачем платить больше. Вот и тащила вчера, как заправский хомяк, в норку свои пачки кофе и всю дорогу домой наслаждалась кофейным ароматом.

Попалась где-то на глаза статья в гламурной прессе, что это бедность толкает нас на поиски товаров со сниженной стоимостью, по акции. Не могу согласиться с этим утверждением, ибо в мире все относительно. Хорошую кожаную сумку не грех и за дорогую стоимость купить, лишь бы носилась долго, подходила хозяйке и радовала ее.

А если магазин тебе предлагает скидку на товар, ты убедился, что срок годности еще не скоро, в составе ничего крамольного нет, так ничего зазорного не вижу в том, чтоб купить товар по акции. Смысл переплачивать - в любом случае магазин внакладе не остается и себя не обидит. А тебе приятно будет, как мне вчера, с целой охапкой кофейных пакетов в руках :-)
Tags: daily notes, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments