Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Дорога домой

После дружеских посиделок нужно ехать домой, вызываю такси. Выхожу на улицу, жду машину и понимаю, что ошиблась с номером дома. Промахнулась, вместо 5 нарисовала таксисту 9. Перезваниваю, объясняю ситуацию, ожидаю услышать в трубке недовольство или упрек, но нет. Таксист вежливо усмехается и говорит, подождите, сейчас буду.

Сажусь в машину и немолодой уже дядечка говорит:
- Что ж вы так рано вышли? Я вам, как барышне, дал 10 минут запаса. Девочки обычно вовремя не выходят.

И ни слова упрека про то, что я адрес перепутала. У меня уже были прецеденты, когда таксисты реально неадекватами оказывались, поэтому с опаской на него косилась. А зря, такой приятный водитель попался. Не нудел, не курил, шансон не ставил, мы с ним весело болтали и всю дорогу говорили ни о чем. Напоследок он сказал банальные, но такие важные слова:
- Главное - ваше настроение. И верить в то, что все будет хорошо!
Tags: daily notes, городское, так и живем...
Subscribe

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • Опровержение прогулочной теории

    Моя родИтельница свято уверена, что в выходной день по Крещатику гуляют исключительно приезжие, иногородние, все, кто угодно, но только не киевляне.…

  • Точное определение цвета

    Говорят же, что благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда... Мороз этим январем был приличный, поэтому всю свою орхидейную коммунальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments