Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Именины сердца

Утром я проснулась с мыслью, что день сегодня будет хороший. Ну так и оказалось. Тем более, что день моих именин по определению уже волшебный день :-)

Утренний ритуал остается неизменным: босыми ногами прошлепать в кухню, поставить на плиту кофе и идти умываться. Мрачная декабрьская непролазная мгла в январе сменяется ровным светом. Мироздание решило быть благосклонным и под утренний кофе я созерцала рождение утра в самых разнообразных красках неба. Небо было необыкновенным!

А потом зазвонил телефон. Неизвестный абонент. Он зазвонил именно тогда, когда я пыталась попасть одной ногой в джинсы, а рукой – в рукав свитера. О боги, ну почему именно сейчас, подумала я и смиренно ответила. Раз звонят в такую рань, значит поздравить. А в телефоне… заиграла песня. Помните знаменитую “Oh darling”? Так вот была она, но только все про меня, про Таню :-) целая песня, два куплета и припев, все как водится. С каждой нотой этого волшебного поздравления я все больше улыбалась, такие сюрпризы заставляют радоваться источать вселенскую радость. Очень хотелось узнать, кто был инициатором этого послания, но автор пожелал остаться неизвестным.

И Мироздание вновь осталось к нам благосклонно. Я бы хотела лично себе присвоить лавры сегодняшней хорошей погоды, но буду честной. Весна в воздухе, господа, весна в чистом виде. Такое пронзительное небо, безветрие, света прибавилось. И еще сильнее хочется жить, двигаться, творить и радоваться каждому дню. Ну и с праздником меня, еще есть несколько законных часов этого дня, которые принадлежат всем Таням, Танечкам и Танюшам на нашей планете :-)
Tags: daily notes, доброе утро, жизненное, именины, под настроение, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments