Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Свидание с Паддингтоном-2

Вообщем-то, это было вполне ожидаемо, что медвежий фильм мне понравится :-) Что может быть чудеснее, когда воскресное утро начинается с просмотра фильма с любимым героем? Огромный зал кинотеатра (о боги, я уже в кино сто лет не была), мега удобные кресла, места в центре зала - к просмотру фильма полностью готова!

Как показала практика, утренний сеанс снижает риск просмотра фильма под шорох попкорна и штын пива. Возможно, кого-то напрягают дети, но вполне логично, что они активно реагируют на происходящее на экране, показывают зверюшку родителям, смеются или восклицают. В любом случае, для меня это лучше, чем сидеть в ореоле вонючего запаха попкорна.
thumbnail.44933.4

Не знаю, как создателям удается достучаться до глубины сердец своих зрителей, у них явно есть какой-то секрет. Были кадры, от которых слезы так и наворачивались на глаза. Я думала, что хоть сегодня воздержусь от того, чтоб достать из кармана носовой платок, но нет. Слышу, что соседи по залу тоже тайком слезы утирали. Так что я была не одинока :-)

Добрый, чудесный мульт о вечных земных и животных ценностях. О семье, любви, уважении, умении не терять бодрость духа даже тогда, когда твой мир рушится прямо на глазах. Про умение идти до конца, быть верным своим идеалам. И да, украинский дубляж для этого фильма был как нельзя кстати, в очередной раз сделав его харизматичным и запоминающимся. Что-то мне подсказывает, что "Паддингтону-3" - непременно быть :-)
Paddington-2_20
Tags: bears, картинки, пару слов о кинематографе, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments