Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Это сладкое слово spam...

Если верить всему тому, что попадает в папку "Спам" моей почты, то мания величия у меня давно должна превысить отметку "психически устойчива" с резким устремлением вверх. В минуты жизненной печали или глубокого лунного затмения, бывает, открою заветную папочку да займусь прочтением писем. Люди же старались, готовили, писали. Нужно их уважить, хоть полюбопытствовать, о чем сообщают.

Иногда они пишут мне на русском, реже на английском - видать чуют, что могу прочитать их послание, даже то, что написано между строк. Бывает, засылают пачку писем на голландском. Прознали, подлецы, про мою любовь к голландскому сыру :-) Или арабской вязью начертают, в надежде на быстрый ответ, да только по-арабски я еще читать не научилась и не горю желанием.

Акции, подарки, выигрыши - и все это исключительно только для меня. Господи, где ж вы раньше были, когда я сидела без работы и считала каждую копейку до получения соцвыплаты?

То мне пишут про баснословные деньги в рублях, которые аки пчелы на мед сыпятся в мой почтовый ящик в каждом письме. Хотела ради прикола даже сосчитать все обещанное, да плюнула на бесполезное это дело. А бывает, ведают мне тихонько про фонды, вклады и накопления, такие суммы упоминают на моем счету, что вслух произнести страшно. Зато не страшно прочитать, сколько они хотят за свои услуги :-)

Бравые спамщики всегда лучше всех знаю, какую работу мне предложить, так что вздумай я уйти с текущей должности, на произвол судьбы меня не бросят. А если не хочу работу, так они мне финансовый светлый путь готовы указать, мол, ты можешь дома сидеть да почти не напрягаться с работой, а заработки будут. Все подскажут, бескорыстные мои.

Эх, читаю я эти смешные письма и веселюсь. И не лень же людям это по сто раз на дню рассылать, все равно ведь удалю и никогда не перейду по предложенным ссылкам. Или есть такие, кто верит в бесплатный сыр в мышеловке и резво мчится улучшать свое благосостояние путем спамных писем? :-)
Tags: daily notes, найдено в недрах интернета, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments