Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Ямы глубиной в вечность

Нежной любовью люблю свой район, свой двор и столь же противоположными чувствами готова извергаться в адрес коммунальных служб нашего района. Вот это те самые, кого позорной метлой гнать надо туда, откуда они все появились.

Подала вчера на 1551.gov.ua очередную заявку о том, что придомовая территория, она же асфальт перед домом, похожи на двор после бомбежки. Яма на яме и ямой погоняют. Искренне жалею таксистов, с которыми иногда возвращаюсь домой, по-человечески показываю каждую яму в темноте и прошу аккуратно подъезжать к парадной.

Жалобы на эти ямы я уже неоднократно оставляла на сайте КМДА. На сайте, оказывается, все мои заявки сохраняются и можно найти, когда была зарегистрирована первая по этому поводу. 2015 год, Карл! А на дворе уже 2018!!! И каждый раз ответ о том, что "проблема требует дополнительного финансирования, которого нет". Интересно, сколько лет должно пройти, чтоб эти ямы нормально заасфальтировали, а не просто для "галочки" закидали щебенкой до первого колеса и первого дождя? :-(
Tags: daily notes, Киев, городское, домашнее, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments