Недавно довелось попробовать новый соус, я смело отправила его в разряд любимых и удачных. В меру пикантный, очень нежный - отлично подойдет к рыбе. Даже если у вас нет рыбы, а только, например, кусочек свежего хлеба - тоже получится удачная компания. Проверено :-)
Фотографий готового соуса нет, почему-то он быстро съедается. Зато есть фото главного ингредиента :-) Берем ложку, и быстро смешиваем для соуса простые компоненты:
- 100 гр несладкий йогурт (вполне подойдет "Турецкий" от ТМ "Яготинське" или "Греческий")
- лимонный сок
- 1-2 ч.л. белый острый хрен (у ТМ "Верес" продается в пакетах, главное, чтоб был острый)
- свеже молотый черный перец
Рекомендую сделать вначале небольшую порцию на пробу. Если после первой порции понравится, смело можно увеличивать дозу продуктов. Смачного!
