Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Полеты в ожидании весны

Что вы знаете о том, как красиво встречать праздник...

Если раньше я готовила к празднику нарядное платье, прихорашивалась в ожидании приятных эмоций, то события недавних дней показали, что иногда платье можно даже не доставать из шкафа. Лишнее. Быть бы в целости и невредимости. Вечер вторника не предвещал ничего эдакого. Добралась домой, приготовила ужин и собралась печь хлеб. Тыцнула пару кнопок на компе и отправилась в кухню.
20180305IMG_20180305_164258

"Отправилась" - это пишется долго, целых одиннадцать букв. А на самом деле, полтора метра ходьбы от комнаты до кухни да минута полета. Ну может две. В темноте коридора умудрилась зацепиться ногой за что-то и инстинктивно полетела головой вперед. А впереди ванная и ее открытая на 90 градусов дверь. Ну вы уже догадались, что этим самым лицом я влетела в открытую дверь?

Нереально силы удар зубами, мгновенное ощущение боли и полная прострация. Глянуть на себя в зеркало я боялась очень долго. Воображение рисовало выбитые зубы, разбитые губы да страшные синяки. Вначале я понеслась к морозилке, достала кусок мяса мама спасибо за наши запасы и стала прикладывать его к лицу. В голове пронеслись все ужасы мира, необходимость сделать в ближайшее время строгую карточку на документы ну как с таким лицом, праздник в офисе, собрание на работе в пятницу. Потом смирилась с судьбой и пошла искать зеркало.

Наверное, нужно сходить в церковь и поставить свечку за то, что после такого феерического полета зубы остались целы. И лицо практически не задето. Явно помог кусок замороженной говядины, вовремя приложенный к губам. А еще срочно взять в руки веник и избавить квартиру от всего ненужного, чтоб в собственном доме ноги не заплетались. Спасибо Мирозданию, я осталась цела. Можно не мучать в фотошопе собственные фотки и не пытаться придать своим губам припухлости. Равно как не идти к врачу и не колоть ботокс. Припухлые губы "уточкой" - это не мое, вот честно! Полюби меня такой, какая я есть :-)
20180307IMG_20180307_111637

Поскольку я оказалась жива, то рабочий день никто не отменял. Равно как и праздничное настроение. Умело подобранный макияж скрыл мои злоключения, но все равно нужно время, чтоб губа полностью восстановилась. Вчерашние напитки пришлось пить через трубочку. Народ думал, что я такая крутая или извращенка, но не рассказывать же всем про свои полеты...

Зато на работе порадовали звуками саксофона, возможностью сделать девочкам праздничную прическу, наличием фотографа и милой фотозоны. Кто не успел, я не виновата, я успела и то и другое :-) Мне заплели фантастическую косичку и я целый день ходила красоткой. Правда, как Гюльчитай, косой любуйтесь, на лицо не заглядывайтесь :-) Ну и цветочки, куда же без них весной! Теперь осталось дождаться праздничных фотографий и радоваться, что все завершилось благополучно. Суровая зима уходит, долгожданная весна на подходе, праздник, выходной, руки-ноги-зубы-губы целы, жизнь прекрасна! Чего и всем искренне желаю!
20180308_image-0-02-05-1

Tags: 8 марта, daily notes, photo_mobile, праздник, реальность нашей жизни, так и живем..., цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments