Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Здравствуй, апрель!

В юном месяце апреле
в старом парке тает снег...


У поколения из прошлого века однозначно была машина времени, иначе как можно было заглянуть в наш 2018? И ведь песня какая замечательная получилась, даже сквозь годы веет добром и счастливым детством. Апрель хотели - получите, но снег никто не отменял. Пусть от него остались уже грязные остатки, но тем не менее, зимние ботинки и пуховик еще никто не отменял. Только второй день температура держится выше нуля, то дождь грянет, то выключится. Как обычно - никакой определенности, ну что вы хотели - весна.

Сегодня утром не спалось, проснулась рано-рано. Лежала и слушала птичьи трели. Вот кому можно доверять в вопросах весны! Из окна их не разглядеть, но начать день с прослушивания такой благодатной музыки - это за счастье! Вчера в троллейбусе мама объясняла малышу про жизнь в реальности, про виртуальный мир и лайки. Малыш надрывно настаивал на том, что лайки - это круто и это реально. А мама мудрым голосом терпеливо рассказывала, что жизнь - это здесь и сейчас, когда они рядом, когда могут общаться и лайки для этого совсем не нужны.

Пойду искать весеннее пальто, доставать легкий шарф и с открытым сердцем шагну в мир с голубым небом и птичьими трелями. Время так быстротечно, что очутиться лицом к лицу с весной или чем-то настоящим можно уже завтра. Или даже сегодня. И эта встреча будет в сто раз круче, чем вируальные лайки, которые через минуту уже никому не нужны. Она запомнится надолго, как знакомая песня из детства, которую можно распевать даже в очень взрослом возрасте.

Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы
И поют над нами птицы.
И поем как птицы мы.

Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.


Tags: daily notes, positive, video, весна, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments