?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлые выходные оказались мега-насыщенными: будучи уже одной ногой за порогом, краем уха уловила тилиньканье в телефоне. Достала, полезла читать и обнаружила себя среди счастливцев-победителей в акции от Киевской школы фотографии. Моей скромной персоне полагалась скидка 50% на любой мастер-класс от Жени Самученко, известного украинского тревел-фотографа. В магазине меня ждали забронированные туфли, в КШФ через час начинался МК. По какой-то странной причине я была 100% уверена, что туфли меня дождутся, а упускать шанс на посещение мастер-класса нельзя. Пришлось уже второй ногой за дверью рисовать новое направление субботы и двигаться навстречу новым знаниям.

Есть такие люди, которые очаровывают с первой мили секунды. Женя как раз из их числа. Невероятно открытый, искренний, проживающий жизнь на позитивной стороне - общаешься с таким и все темное в тебе растворяется под широтой его улыбки. С огромным удовольствием побыла слушателем его МК по тревел фотографии, послушала что брать с собой в поездку, лайф-хаки от бывалых никогда не бывают лишними. Тем более, когда уже есть планы путешествий на ближайшие месяцы.

02. А в воскресенье мы устроили забег по Воздвиженке и Андреевскому. Воздвиженка ошеломила количеством новых застроек и широтой навороченных авто. Все равно там неуютно, хоть и красиво домики раскрашены, но хоть тихо и спокойно. Зато на Андреевском народу было... Видимо сказалась смена погоды, соскучился народ за прогулками, вот и ломанул на свежий воздух. Фотик на перевес на шее, шапка на голове, яркое солнце на небе, а на Лысой горе снег и грязь по колено. Как водится, я чуть не упала, скользя по мокрой глине, но все завершилось благополучно.

В очередной раз полюбовалась любимой Андреевской церковью, мысленно пережила свои детские приключения. Пополнила коллекцию фотографий снимками любимых мест в последние мартовские дни этого года. Кто знает, может в следующем году в это время снега уже не будет ни капли, а будет африканская жара, пусть останутся кадры на память. Привыкнуть к летнему времени нелегко. Вроде светло, и сырный месяц на небе, а на улице светло. Обожаю такое небо - пронзительно-голубое. Небесная канцелярия, прими заказ на все 90 солнечных дней лета, можно? :-)
20180325_TAB0559

20180325_TAB0556

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
teufelus
Apr. 5th, 2018 01:59 pm (UTC)
В фотопоездку брать всё!)
Тушку, фишай, ширик, средний, тепле, 1-2 фикса, штатив, полярик, НДшку. Бленды обязательно, троссик...)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com