Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Сила мысли

Картинка моего последнего поста холодит противным мартовским снегом, а вчерашняя фотография - совсем другой мир. Умопомрачительные магнолии, которые в Ботсаду привлекают к себе толпы людей. Буквально за пару дней сменяется картинка природы, настроение и гардероб. И хоть вечером еще достаточно прохладно для мерзляков, но днем уже сущий рай. Рай, чтоб дышать полной грудью, рай для прогулок и для свершения желаний.

У вас так бывает в жизни, когда обычный день идет своим чередом, текущий порядок вещей, но в какой-то момент в голову приходит мысль и сразу все вертится в этом направлении? Ну почему не день или месяц назад? Почему не завтра и не летом, а именно сейчас? Кто управляет нашими мыслями и направляет нас по правильному пути? И почему потом все складывается так, как будто проложили ровную дорожку и налили воды? Деваться некуда - вода течет вперед, превращая твердую землю в гибкий податливый материал.

Единого решения нет. Тот самый вариант, когда и хочется и колется и главную роль играет вовсе не финансовый вопрос. Какой-то внутренний ступор. А потом невзначай делишься с хорошим другом своими сомнениями-размышлениями и оказывается есть еще один вариант решения твоего вопроса. Как-будто специально ждали именно меня, когда я "созрею" и буду готова озвучить свое заветное желание вслух. Принимать решения всегда тяжело, особенно тогда, когда ты полностью несешь ответственность за их реализацию. Дрожащей рукой набираешь телефонный номер, слышишь приветливый голос в телефонной трубке, с первых слов веришь ему и напряжение постепенно отпускает. И это не объяснить словами.

Возможно, во всем виноваты магнолии - увидел, подошел ближе, вдохнул аромат и ты уже на другой планете. Где сила мысли сильнее, чем сила действия. Весна, только этим и объясняю эти чудеса :-)
20180413_TAB1058
Tags: daily notes, photo, tamron 17-50, Ботсад, весна, друзья, личные мысли, субботнее, счастье рядом, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments