Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Tea time

Фотография старая, год новый, а настроение такое же - весенне. И хотя весной вечно не хватает сил, меня радует, когда увеличивается световой день, когда на небе больше солнца и хочется жить и дышать полной грудью. Хочется обнять мир и объять необъятное. Например, снова идти учиться и получать новые знания.

В очередной раз с огромной радостью примерю на себя звание ученика Школы цифровых искусств «Юниверс». В мае стартует новый курс по «Adobe Illustrator CC 2018» и это отличный повод к новым знаниям и обновленной версии программы. Порой я часто сожалею, что в моей жизни так поздно выдалась возможность учиться цифровым премудростям. Кто знает, вдруг это могло быть моим призванием и способом заработка денег? :-) По крайней мере, мне нравилось и нравится разбираться во всех премудростях и фотошопа, и иллюстратора и других редакторских программ.

Каждый курс этой школы восхищает подбором материала и манерой изложения. Не скучно, продуктивно, интересно и применимо на практике, что еще нужно для хорошей учебы? Новый курс ограничен во времени и в этом есть положительный момент. Когда нет временных рамок, можно откладывать выполнение домашних заданий на потом и снова на потом, что в реальности означает «никогда». Человек же существо ленивое, редко, когда найдутся организованные люди, которые без лишних напоминаний будут вовремя выполнять задания. Я точно не из таких. А так есть срок сдачи работы и хоть умри, выполнить надо.

На прошлом курсе мне удавалось сдать с первого раза не все домашки. В ответ приходили объяснения учителей про ошибки, и мне приходилось переделывать, чтоб получить в ответ вожделенную короткую фразу «Ваша домашняя работа принята». Поэтому пожелаю себе вдохновения, интереса, мотивации и сдачи домашек с первого раза! За это стоит выпить чашечку чая :-)

P.S. Дайте мне волшебный пендель, чтоб чаще брать в руки, видеть в объективе красоту и ее снимать!
20170423__TAB3566
Tags: daily notes, photo, tamron 17-50, весна, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment