Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Про завтрак

Есть люди, которые встают, завтракают и дальше идут на работу или по своим делам. Не знаю, от чего зависит желание принимать пищу с утра, но рано утром мой организм категорически отказывается это делать. Возможно, это уже устоявшаяся годами привычка, но завтракать мне хочется только пару часов спустя после пробуждения. Эта особенность организма была очень на руку на море: встаешь, бежишь к морю, плаваешь-плаваешь-плаваешь, а затем уже с чистой совестью и зверским аппетитом направляешься в столовую. Да что там направляешься - мчишься на запах еды!

Мое повседневное утро начинается с чашки кофе. Даже с закрытыми глазами дома я могу найти в кухонном шкафу на второй полке справа банку с молотым кофе или кофейными зернами. Пару минут жужжания кофемолки и нос погружается в аромат свежемолотого кофе. Божественный аромат! И божественный напиток, особенно, когда пьешь из любимой "медвежьей" чашки, вприкуску заедая кофе кусочком сыра! :-) Сыр для меня находится в той категории продуктов, которые я готова потреблять всегда.

А дальше уже воля случая или того, что есть в холодильнике: из найденных запасов организовывается завтрак, который я съедаю на работе. Слава небесам, у нас за это не карают: голодные сотрудники никому не нужны. Как правило, в качестве завтрака я беру с собой небольшую порцию домашнего творога или бутерброды с сыром. Для первого приема пищи вполне хватает, чтоб спокойно доработать до полноценного обеда. С добрым воскресным утром, страна, а я пошла варить себе кофе! :-)
20180428_TAB1378_01
Tags: daily notes, food, photo, tamron 17-50, вкусно, кофе, тюльпаны, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments