Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Диско моих воспоминаний

Музыка - это замечательная машина времени. Вот раздаются эти простые аккорды на клавишных и сразу понимаешь, что они вовсю выдают свою музыкальную принадлежность к стилю "диско". Слушаю и каким-то магическим образом погружаюсь во времена дискотек хотя я не была их ярым фанатом, кассетных магнитофонов и песен радиостанций FM диапазона. Тогда казалось, что наша жизнь не идеальна, что нас ждут лучшие времена. Может так оно и есть, но есть моменты, которые несомненно хочется забрать из юности с собой, да не получится. Только вспоминать да улыбаться...



Недавно вспоминала и делилась коллеге воспоминаниями, как во времена своей юности я ездила на свидания. Напомню, что в те времена телефоны были только домашние, и быстро сообщить о своем приезде у меня не всегда была возможность. А желание увидеть "первую" на то время любофф - была :-) И вот садилась я возле дома на троллейбус, который вез меня до цирка. Потом я прыгала в трамвай, который гулко стуча мчал на горку до самой Львовской площади. Там нужно было выдержать осаду и впихнуться в не часто ездивший троллейбус под номером 18. И это еще было не все! До финала оставалось еще пару кварталов, которые нужно было преодолеть на траллике 24 (о Господи, может 25? Стала забывать).

Явление меня к заветной двери не гарантировало наличие дома хозяина квартиры. Иногда можно было приехать, послушать трели дверного звонка и таким же витиеватым маршрутом добираться домой. Эх, молодость, эх, юность... Сейчас я вряд ли готова на подобные подвиги во имя неизвестного. Хотя, кто знает, если включить музыку в стиле "диско", чем это может закончиться... ;-)
Tags: daily notes, video, музыка, мысли из ниоткуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments