Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Голубая мечта

Люди все разные и мечты у них тоже разные. У кого-то они розовые, у кого-то воздушные. Кто-то мечтает о волшебстве, кто-то, наоборот, о вполне мирских вещах. Мечты имеют свойство возникать, сбываться или умирать на корню.

Есть еще вариант, когда даже не мечтаешь, а сбывается. Наверное, Мирозданию наверху лучше видно и оно своей могучей рукой подсовывает нам самый финальный вариант. Теперь я точно знаю, как выглядит мечта голубого цвета: когда совсем не думал, вслух не произносил, а финал хороший. Скорее сказать - офигенный!!!
[Spoiler (click to open)]
Отдышусь, соберусь с духом и когда-нибудь опишу со своими впечатлениями весь процесс от заполнения анкеты до момента, когда разрываешь конверт и достаешь свой паспорт с визой. Все будет, но потом, пока нужно прийти в себя. Шутка ли, голубая мечта сбылась! :-)
20180322IMG_20180322_111330

Tags: photo_mobile, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments