Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Симпатия к городу небоскребов

- А моя любовь живет на 25 этаже...

Теперь придется учить новую песню, старая уже не актуальна. Моя любовь проехалась транзитом по двум странам, преодолела океан и взобралась на 103 этаж мамочки, как это было страшно. Оттолкнулась, взлетела в небо и улетела парить над новым для меня городом. 16 часов перелета не хватит, чтоб переварить впечатления нескольких дней. Я не могу на 100% сказать, что это любовь, но симпатия к этому городу у меня возникла с первого шага по американской земле.

Чикаго - удивительный город небоскребов, зеркальных отражений, воды и мостов. Утром в невероятных сооружениях отражается восходящее солнце. Вечером город похож на новогоднюю елку, у каждого дома своя подсветка из огней и света из окон. Позже буду разгребать ворох фотографий, укладывать по полочкам воспоминания про дни, проведенные там и делиться впечатлениями. А пока хочется вернуться в ритм киевского времени и придумать себе новую мечту для свершений. Хочется расширить географию путешествий и увидеть как можно больше городов на другом континенте. Все будет, я в это стойко верю виза ведь открыта! А пока я официально объявляю Америку для себя ОТКРЫТОЙ! :-)
20180509_TAB2327
Tags: chicago_city that inspires, landscape, photo, tamron 17-50, travel the world, США, Чикаго, городское, пейзаж, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments