Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В жизни всегда есть место для победы!

Хвастаться нехорошо, но если совсем чуть-чуть, то можно, правда? :-)

В очередной раз вернулась из командировки и в очередной раз победила в офисном фотоконкурсе. Время от времени на работе устраивают конкурсы на разную тематику. Я, конечно же, принимаю участие и отправляю свои фотографии. Прохожу мимо только в случае, если тема совсем уже не моя.

Открываю переполненную почту и вижу сообщение о том, что моя весенняя фотографиями с магнолиями заняла призовое третье место. Победителя определяют по количеству лайков под фото. Судейство еще то, но смотря с какой стороны посмотреть. Можно попросить всех знакомых коллег поддержать тебя в конкурсе и получить много лайков. У меня круг общения с коллегами не сильно широк, среди них еще меньше тех, кого можно просить "полайкать". Поэтому мои фото лайкают действительно те, кого зацепила конкретная фотка, а не моя просьба :-)

Поэтому с гордостью еще раз вывешу фото, которое было сделано пригожим апрельским днем. Вместо обеда побежала в Ботсад охотиться за волшебными белыми магнолиями. Теперь могу бегать на фотоохоту под музыку, ибо призом стали довольно неплохие наушники.

В отделе пиар коллеги мне сказали:
- Мы вас помним, вы уже выигрывали в нашем конкурсе. У вас такие фотографии!!!
На что мне пришлось честно ответить:
- А вы меня не забывайте, я к вам еще приду. В жизни всегда есть место для победы, тем более, в фотоконкурсе! :-)
20180419_TAB1188-2
Tags: photo, positive, sigma 70-200, работа, счастье рядом, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments