Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Карпатская перезагрузка

В одной любимой песне поется, что "лето - это маленькая жизнь". Скажу вам честно, что весной тоже можно успеть прожить маленькую жизнь и даже не одну.

Весна - это когда под стук колес ты несешься в неизведанное путешествие. Болтаешься в поезде и под самый вкусный чай предвкушаешь новые маршруты. Когда на вопрос о своем месторасположении искренне отвечаешь "десь на полонині" и это не кокетство, а чистая правда.

Весна - это время, когда на ноги уже наступает лето, но за спиной еще стоит зима. Когда еще цветут нежные крокусы, чье время апрель, и когда уже в полном цвету невероятные колокольчики с рододендронами. Когда твой нос днем за пару часов обгорает от жаркого солнца, а вечером ты благодаришь себя за предусмотрительно упакованные в рюкзак зимние ботинки.

Жизнь весной - это маленький ты и огромный мир перед тобой. Время, когда можно отпустить разные мысли и думать только о том, что происходит здесь и сейчас. Улыбаться незнакомцам, первым говорить "добрый день" и прекрасно жить без интернета и мобильной связи. Это закон гор, когда семеро ждут одного, без лишних слов протягивают руку и делятся последним глотком воды.

Перезагрузка зимы и весны состоялась. В телефонной книге появились новые номера таких же неравнодушных к приключенческой жизни людей. Теперь можно вновь заряжать аккумулятор любимой камеры, чистить карту памяти для новых снимков и планировать следующее невероятное приключение с обязательным позитивным финалом :-)
20180528_TAB2998
Tags: photo, positive, tamron 17-50, travel the world, Карпаты, под настроение, поездки, счастье рядом
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments