Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Здравствуй, лето!

Лето с его яркими красками и волшебными ароматами наступило. Такой быстротечной оказалась весна этого года. В Киеве был побит температурный рекорд с поистине жаркой погодой и весенняя одежда оказалась не востребована. Были непонятные холода, а потом мы проснулись сразу в лете, которое называлось весной. А вот вчера в свои права вступил настоящий летний сезон. Люблю и наслаждаюсь!

Базары завалены молодой зеленью, овощами и фруктами. Так странно видеть на одном прилавке клубнику и черешню. Сознание делает мучительный выбор, что же взять, а жадный организм хватает все. Вчера в честь лета открыла сезон любимой окрошки. Не могла дождаться, пока она настоится, и ближе к полуночи хлебала из тарелки овощное лакомство. Утешала себя, что дегустация в это время суток безвредна для организма :-) Мне даже было лень омрачать ее банальной колбасой или добавлять мясо - хорошая окрошка (или будем честны, свекольник), и без мясного аромата прекрасна!

Воспитываю в себе девочку: в интернете открыт сайт с галереей платьев, пытаюсь из нескольких выбрать одно, самое красивое. Все любимые брюки отбросила подальше, чтоб не было соблазна натянуть их на быструю руку. Хочу платьев, шуршащих юбок и короткие шорты на морском берегу.

Была утром у врача и мне очень понравился его совет на прощание:
- Вкусно есть, много спать и "забить" на все проблемы окружающего мира. Никакого стресса!

Проходи, лето, располагайся. Можешь длиться три месяца, можешь больше, буду только рада. Меньше не разрешается, уж прости. Пусть подольше продлится ягодно-овощной сезон с хорошей погодой и установка доктора будет выполнена на "пять с плюсом"! :-)
20180602_TAB3189-2
Tags: daily notes, photo, tamron 17-50, лето, под настроение, субботнее, счастье рядом, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments