Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

8 лет - полет отличный!

Вначале было слово. Потом осторожно добавились картинки, ряды комментариев пополнили первые читатели. Так журнал зажил своей собственной жизнью. За свои 8 лет существования журнала неизменно одно: прав был тот, кто назвал ЖЖежешечку уютной. Мне хочется сюда возвращаться, писать от души и по велению сердца, выкладывать фотографии.

Удивительный мир ЖЖ: он богат на друзей, которых знаешь уже не только по никам, но и по лицам реальной жизни. На следующей неделе у меня будет возможность воочию познакомиться с моим давним жж-другом. Мы познакомились в далеком 2012 и вот только в 2018 выпадет шанс принять приглашение на свидание и при встрече лично сказать "Привет, как же долго мы не виделись!!!".

Мой маленький взрослый ЖЖ: в бурном мире развития информационных площадок держись на плаву, не сдавайся и держи марку. Хватит безумных обновлений и улучшений. Помни, что новое - не синоним "хорошо", а проверенное годами всегда ценится больше. С днем рождения, дорогой мой oso_de_oro, будем вместе двигаться к твоему следующему жжежешному году!
20180602_TAB3139-3
Tags: photo, sigma 70/2.8, ЖЖ, день рождения, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments