Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Дорогой длинною...

Новая неделя ознаменуется вечерним отъездом из города. Непоседливая моя натура получила карт-бланш и чуточку везения и я снова отправляюсь в путь. Путь из пункта А в пункт Б можно было проделать либо на поезде, либо самолет с пересадкой. Если выбирать между двумя быстрыми взлетами-посадкой, нервотрепкой в аэропорту и дорогой к нему (я уже молчу про обратно), то я выбрала поезд. Я понимаю рейсы с более-менее длинными перелетами, когда перелет действительно экономит время, а эти нервенные скачки между короткими рейсами точно не для меня. Никакого удовольствия от полета, только пристегнулись, уже отстегиваться надо.

То ли дело неспешно зайти в вагон, закинуть вещи в багажную полку и растянуться на ней до утра. Никаких тебе рамок, "снимите вашу обувь" и прочего. Необъяснимый для всех феномен чай в поезде" был и остается непостижимым для человеческого разума. Вроде тот же чай, но удовольствие в разы больше, чем тот же чай дома или в офисе.

Ту-ту-ту, слышен гудок солидного паровоза, а это значит, что мчюсь навстречу новым приключениям, знакомствам и невероятным эмоциям. Загадываю себе только хорошее! :-) Пока я чуточку отсутствую в городе, расскажите, вы для путешествия что выберете: реактивный самолет или консервативный поезд?
Tags: daily notes, под настроение, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments