Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Оч.Умелые ручки

День рождения был две недели назад, но его отголоски еще слышны и сейчас.
Друзья подарили мне сертификат на мастер-класс по лепке из полимерной глины и две субботы я проводила на занятиях.
Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего :-))) На уроке присутствовало всего 5 человек, и хоть мы все делали одинаково, повторяли одни и те же движения, но изделия у всех получились разные.
Какое-то воодушевление, вот сидишь, и как в детстве, катаешь в руках пластик, крутишь в кружок, а через минуту смотришь, и уже появляется узор. Согнешь раз-другой, и уже другие линии и другое изображение.
В итоге после трех часов мастер-класса у меня получился комплект украшений - фиолетово-черный - браслет, сережки и кулон.
Второй комплект получился пробным шаром (читай, брак): бусины вышли с разным рисунком и с разными дырочками - я не угадала с первого раза :-)
На втором занятии мы собрали все украшения, добавили недостающие детали. Покрыли лаком и украшения готовы. Осталось только найти подходящую ленточку для кулона.


После занятия я отправилась в Лавку Художника в ТЦ "Олимпийский" прикупить еще полимерной глины. Обычно меня нельзя пускать в такие места. Полет фантазии играет, хочется и то, и это, и обязательно еще то... Отделалась легким испугом, потратила всего лишь 80 грн :-)
Помню, в прошлом году на выставке фиалок подружка Мариша взяла меня под локоток и приговаривая: "Тетянка, эти цветочки купишь в следующий раз", уверенно вывела меня на улицу. А то бы и правда, скупила бы цветов на все деньги.

А вечером во время просмотра фильма появился вот такой тортик. Сидишь себе, фильм смотришь, в руках катаешь глину и получается вот такая миниатюра:
Tags: daily notes, nikkor 50/1.8, photo, photo_mobile, polymer clay, оч.умелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments