Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

А можно легким движением руки навсегда избавиться от кнопки "кросс-пост"?

Помните, некоторое время назад все массово начали убегать из ЖЖ? Перед тем как покинуть уютную, обязательно следовало демонстративное заявление, мол тут все стало грустно, кругом враги - приплетали РФ и СУП. Гордо заявляли - пойду в фейбучек, переведу жж на другую площадку, ни слова больше тут не напишу. Никогда сюда не вернусь, не жди меня, мама, хорошего сына.

Ну все бы ладно, но нет же. Время от времени замечаю, что именно те, кто был замечен в громкой массовой истерии, начинает кросс-постить в ЖЖ свои посты из того же самого фб или ИГ. Вопрос к залу: а шо такое? Вдруг стало жалко потерять накопленное за годы обитания в уютной? Вас же тут никто не ждет и не читает, какого ж вы кросс-посты настраиваете?

Не понимаю я эдаких шаг вперед, два назад. Все взрослые люди. Если собрались уходить, так идите, дорога перед вами и Господь вам судья. Не надо ваших кросс-постов в жж, устала уже банить и читать одно и то же у некоторых. Руки бы поотрывала создателям за эти кросс-посты :-( Если захочу посмотреть, что вы пишите в других соцсетях, схожу туда. Сама схожу, без ваших кросс-постов. По данному вопросу у меня все.
Tags: ЖЖ, жж-журналы, сознание отказывается понимать
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments