?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, некоторое время назад все массово начали убегать из ЖЖ? Перед тем как покинуть уютную, обязательно следовало демонстративное заявление, мол тут все стало грустно, кругом враги - приплетали РФ и СУП. Гордо заявляли - пойду в фейбучек, переведу жж на другую площадку, ни слова больше тут не напишу. Никогда сюда не вернусь, не жди меня, мама, хорошего сына.

Ну все бы ладно, но нет же. Время от времени замечаю, что именно те, кто был замечен в громкой массовой истерии, начинает кросс-постить в ЖЖ свои посты из того же самого фб или ИГ. Вопрос к залу: а шо такое? Вдруг стало жалко потерять накопленное за годы обитания в уютной? Вас же тут никто не ждет и не читает, какого ж вы кросс-посты настраиваете?

Не понимаю я эдаких шаг вперед, два назад. Все взрослые люди. Если собрались уходить, так идите, дорога перед вами и Господь вам судья. Не надо ваших кросс-постов в жж, устала уже банить и читать одно и то же у некоторых. Руки бы поотрывала создателям за эти кросс-посты :-( Если захочу посмотреть, что вы пишите в других соцсетях, схожу туда. Сама схожу, без ваших кросс-постов. По данному вопросу у меня все.

Comments

ztmr
Jul. 24th, 2018 11:21 am (UTC)
Какое-то время делал посты из фб. Потому как лень стало лить фото на фликр. Но, это быстро походит. А потом вообще выпилил все посты про Житомир, так как жж в поисковой выдаче стал спорить с блогспотом (это новый блог, где всё переиздано).

Теперь в жж онли склад странной музычки и ленту почитать. Но, привычка листать ленту отваливается. Раньше каждый день и полностью, а теперь раз через раз ).

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com