Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Погружение в танго

Ехала вчера на тренировку, опаздывала и молча злилась сама на себя. На тренировке поставили замену тренера, полагаю, что явно не хотят говорить о том, что наша прежняя девочка ушла. Поэтому преподносят как временный вариант.

Как любой человек, я привыкаю к тренеру, к его сущности, урокам и манере поведения. Очень сложно ходить на занятия, если человек тебя раздражает. И вроде нет какой-то определенной причины, но вот понимаешь, что не "твой" это человек. Вот так и с новым тренером. То ли время нужно свыкнуться, то ли станцевать часов сто нужно без остановки, но в любом случае полного принятия нового человека не наступило.

"Во всем нужно искать позитив", сказала я сама себе и упорно пошла переодеваться. В конце концов, время на дорогу в зал потрачено, тренировка - это заряд бодрости и нужно сжигать наеденные за отпуск килограммы. Все оказалось не так уж печально, как я себе рисовала. Знакомые движения, любимые мелодии - и настроение улучшилось. А потом заиграла мелодия танго.

Танго... Сложный, харАктерный танец. Он таинственный и манящий, отталкивающий, строгий и притягивающий одновременно. И тут случилось чудо: за три минуты звучания мелодии нам показали настоящий цельный танец, который мы научились танцевать. Заевшая колонка то и дело норовила вернуть мелодию танго в список и мы решили не противостоять технике, станцевать еще раз. Танго - значит танго! После того, как попробуешь станцевать танго, жизнь точно не будет прежней. Хочется научиться танцевать его на все сто.

Tags: daily notes, video, субботнее, танец, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments