Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Цветопись уходящих выходных

Давно у меня не было таких спокойных выходных. Никуда не бежать, никуда не торопиться, сидеть дома и заниматься любимыми и всякими другими делами. С удовольствием предвкушала поездку на дачу к кумовьям, вот, думаю, яблоки на траве поснимаю макро объективом, да не тут-то было. Замечаю, что в последнее время народ как-то слабо ведет учет своим словам. Кумовья обещали перезвонить с утра, но то забыли, то здоровье подвело и так тридцать пять изменений в планах.

Зато успела испечь два хлеба: ржаной с гречневой мукой и пшеничный с манкой. Сходила на прогулку с макро объективом, пока на дворе еще стоят теплые деньки, можно фотоохотить.

А вечером будет "вишенька" на торте выходных: "Танцы со звездами". Сравнивая нынешние выпуски и те, десять лет назад, понимаю, что в тех танцах было больше бальности, были именно бальные танцы в полном понимании этого слова. А сейчас из движений лепят шоу, вплетают какие-то фристайлы и прочую танцевальную мишуру. Хорошо, хоть есть пару пар, на которых приятно смотреть каждый эфир. А есть же такие, что уши хочется зажать от их комментов и самолюбования на паркете. В любом случае, "Танцы" - достойное завершение воскресного дня!
20180916_TAB3948-2



02. Вчера подалась на радиорынок в последней надежде спасти умерший планшет. Ступаешь на территорию рынка и сразу попадаешь в 90-е года: странного вида палатки-павильоны, куча телефонов, порой с сомнительной историей. Сомнительные личности и колоритные продавцы. Какие-то провода, железяки и все прочее, в чем девочки не разбираются.
20180916_TAB3933-2

03. Нашла местных Кулибиных, поплакалась над девайсом и ушла гулять минут 30. Когда мне надоело бродить в облаке табачного дыма, вернулась в нужный павильон и стала ждать возле прилавка. То ждали заряд батареи, то меняли плату, то какие-то драйвера, но умершего воскресить не удалось. Сказать, что я опечалена - ничего не сказать. Очень жаль, что планшет даже года не проработал и так бессовестно покинул меня.
20180916_TAB3938-2

04. Скажите, это только я, собираясь на рынке купить только одни помидорки, ухожу с двумя набитыми пакетами??? Выручаешь бабушку, забираешь все оставшиеся у нее помидоры, а глаза так и шарят по желтобоким грушам. Дайте попробовать! Бери деточка, пробуй, это свои, последние уже. Одной рукой пробуешь, второй уже накладываешь груши в пакет. Вкусно!
20180916_TAB3943-2

05. А виноград - это же песня этого лета! Почему-то мне неизменно хочется выбрать самый сладкий сорт, кислый меня не привлекает, какие бы красивые ягоды не лежали на прилавке. Поэтому перепробовав все сорта, соблазняюсь тремя крупными виноградными ветками и тащу добычу домой.
20180916_TAB3949-2

06. Показывала свою фотокнигу про Чикаго одной приятельнице. Как же было приятно наблюдать за человеком, который рассматривал фотографии, вчитывался в детали кадра, цвета, компоцию. Мы много болтали на тему фотографии, обучения и учителей. Как же много значит быть с человеком на одной "волне", говорить одними словами. Получила массу удовольствия от встречи и общения!
20180916_TAB3976-2

07. В очередной раз зарекаюсь кого-то поздравлять с днем рождения в мессенджерах. Говорила себе, говорила... Когда вижу на экране сухое "Спасибо", хочется взять и удалить все написанное мной ранее. Но ведь есть же такие ответы, которые хочется перечитывать, особенно, когда не совсем весело на душе: "Танюш, у тебя что пожелание, что выпечка, что фото - все оригинальное и незабываемое. Спасибо тебе огромное!"
20180916_TAB3978-2

Tags: photo, sigma 70/2.8, осень, под настроение, прогулка, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments