Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

А вы жертва дырявой моды?

Вот скажите мне, знатоки моды и современных тенденций, зачем нужны джинсы с дырками? Глядя на нечто, которое люди напяливают на ноги, я слегка в недоумении. Слегка – это очень слегка… Ну можно допустить, когда на брюках есть небольшие прорехи. Но дырки, которые больше моего кулака, дырищи, которые превращают брючины в драные тряпки – на мой взгляд, это ужас-ужас…
dzhinsy-s-dyrkami-na-kolenyah-80


Во-первых, дырявые джинсы выглядят дешево. Вещь с дыркой выглядеть дорого не может. Ну никак. И не уговаривайте.

Во-вторых, такие изделия выглядят не эстетично. Ни шарма тебе, ни «изюминки»… А раз так, зачем нужна такая вещь?

Можно допустить, что дырки нужны для вентиляции. Но если тебе жарко, надень короткие шорты или штаны из более легкой ткани. А к чему ходить и сверкать коленками в огромных дырищах и собственно говоря, куда в них ходить? А когда я подумаю, люди еще и платят за новые дырявые вещи – ну это же извращение в чистом виде! Прям оксюморон в чистом виде – новое с дырками… ха-ха…
rvanye_dzhinsy_2017

Как ни крути, не понимаю я эти дырки в современной моде. Единственное, что приходит на ум, связанное с дырявыми джинсами, одна история из юной жизни. Я тогда возвращалась из Крыма, молода, свежа и загорела. Старые джинсы просто лопнули сзади от активной носки. Я поднималась вверх по лестнице в плотной вокзальной толпе, а позади меня поднимался мой друг, который пришел меня встречать. Так мы и двигались вперед: вначале я со своей дыркой на джинсах, а потом он.
- Да, Татьянка, хорошо ты загорела – с хитрой улыбкой сказал он, когда мы поднялись в здание вокзала. Получился отличный способ похвастаться загаром :-)

Помню, после этих слов мне стало так неловко и неудобно. Дабы не смущать саму себя и окружающих вокруг, дома сразу же превратила дырявые джинсы в короткие шорты. Хорошие шорты в сто раз эстетичнее, чем просто дырявые джинсы :-)
trasero-grande

Tags: картинки, модные тенденции, под настроение, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments