Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Быть частью тебя

Давным-давно кто-то мудрый там, наверху, решил сделать нас счастливыми. И подарил меня тебе. А я обрела тебя.

Мы такие с тобой разные. У нас совершенно непохожие характеры: твой размеренный, с десятком наводящих вопросов. И мой, бурно-эмоциональный, вначале погнали, потом подумали. Я мечтаю быть собой и не походить на тебя, но это невозможно. Во мне течет твоя кровь и как бы мне не хотелось быть совершенно иной, я все равно всегда буду частью тебя.

Мы сложно уживаемся вместе. Но стоит мне уехать дольше, чем на день, ты тут же звонишь и по твоим вопросам я понимаю, как ты скучаешь и между строк просишь уделить тебе время. Стоит мне попасть в больницу, ты становишься беспомощной и мы резко меняемся ролями. Это уже тебе нужна поддержка и мудрый совет там, дома, чем мне тут, по другую сторону баррикады.

Я никогда не купалась в родительской любви. Отеческая любовь досталась другим, а мне была уготована материнская. Строгая и категоричная, ее-то и любовью сложно назвать, скорее, школой жизни и воспитания. Слова любви у нас не в ходу. У тебя был строгий отец, а мне в наследство достался такой же строгий дед. Поэтому твоей любовью меня с лихвой награждает тетушка, твоя родная сестра. Награждает просто так, от души и с щедрым размахом любящего сердца. Она чуть мудрее, чем ты, хоть и младшая, поэтому и тебе достается вдоволь ее любви.

Так странно устроен мир. Несмотря на прожитые годы и накопленный опыт, мы всегда будем частью друг друга. Частью большой любви, которую нам подарили сверху. И пусть мы не говорим об любви, мне тепло уже от осознания того, что она есть. С днем рождения, мама!

Tags: family, день рождения, жизненное, личные мысли, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments