Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Долой ноябрьскую серость

Глядя на картину природы за окном, понимаю, что я уже опять скучаю за теплом. Еще зима толком не наступила, мне подавай лето... Как-то не была я готова к тому, что за ночь тротуары превратятся в каток. Путь от остановки до дома прошел под девизом "побудь в роли сапера", идти можно очень аккуратно и медленно. Я уже молчу, что я просто струсила спускаться по горке вниз, глядя, как идущая передо мной барышня взмахнула руками и чуть было не упала, но удержалась. Вот расскажите, как завтра на работу идти? :-(

Поэтому настало самое время достать весенне-летние фото, которые каким-то странным образом до сих пор не попали в жж и лечиться от зимы яркими красками. Виновата, неправа была, исправляюсь. Тем более, в Карпатах было, что посмотреть, от чего затаить дыхание и просто насладиться поездкой. Вот и буду спасаться карпато-терапией, с ее насыщенными весенними цветами.
20180526_TAB2488


02. Весенние Карпаты - это кладезь цветочков, травинок для любителей макро. У меня получилось не совсем макро, но к нему приближенное. Открыточный вариант.
20180526_TAB2498

03. Хорошо, когда в поездке есть хоть одна знакомая душа, с котором можно потом получить себя на фото. В процессе поиска за кадром я даже не замечала, что сама становлюсь объектом съемки. И неважно, что поездка была почти полгода назад, получить фото приятно в любое время. Люблю я бэкстейджи :-)
20180526DSC_9836

>
Tags: photo, tamron 17-50, Карпаты, поездки, цветотерапия, цветы
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments