Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Телепорт Киев-Бали или верить и мечтать

Обожаю это чувство, когда на один шаг ты становишься ближе к своей мечте. Когда с карточки мгновенно списываются деньги, но в обмен ты получаешь предвкушение прекрасного. Эти мысли будоражат сознание, поднимают настроение и серый ноябрь перестает быть грустным месяцем в году.

Четко сформулированная цель - это залог успешного мероприятия. И от тебя уже зависит не так много, посыл во Вселенную отправлен и пазлы твоих жизненных мечтаний складываются сами по себе. С невидимой помощью извне. Я до сих пор учусь верить, мечтать и знать, что все хорошее уже случается и со мной!

Фото с таинственным названием "Бали" снято в рамках МК Александра Сляднева в Киеве. Самое смешное, что очень многие поверили, что телепорт Киев-Бали построен реально и я уже там, в теплых краях, нежусь в теплых волнах. У фотографии есть могущественная сила и это означает, что когда-нибудь мне покорятся балийские горизонты :-) Верить и мечтать!
20181117_TAB4501
Tags: food, macro, photo, sigma 70/2.8, Мироздание, под настроение, счастье рядом
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments